郭敬东参加区委办党支部主题教育专题组织生活会
更新日期:2019-12-10 信息来源: 游览:483 次

郭敬东在参加区委办党支部主题教育专题组织生活会时指出,要用党员干部的初心激励干事创业的信心,用党员干部的初心唤起民心,用党员干部的初心激发工作落实的责任心。

12月6日,区委办党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,区委书记郭敬东、区委副书记刘振福以党员身份参加组织生活会,认真开展批评与自我批评。郭敬东指出,要用党员干部的初心激励干事创业的信心,用党员干部的初心唤起民心,用党员干部的初心激发工作落实的责任心。

 

专题组织生活会上,区委办公室党支部集中学习了辽宁省优秀共产党员张贵斌同志先进事迹,党支部书记吴振洲代表班子发言。郭敬东、刘振福带头,全体党员敞开心扉,盘点主题教育收获,检视存在问题,深刻剖析根源,提出努力方向,现场气氛严肃而活跃。同时,真刀真枪提意见,敢于揭短亮丑,敢于较真硬碰,收到了咬耳扯袖、红脸出汗的良好效果。

郭敬东认真听取每一位党员发言,不时与大家交流,对区委办公室的工作给予充分肯定,并谈了自身感受。郭敬东指出,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题,最大的初心,就是用党员干部的初心激励干事创业的信心,用党员干部的初心唤起民心,用党员干部的初心激发工作落实的责任心。要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,在多思多想、学深悟透,全面系统、融会贯通上下功夫。要把主题教育与区委办公室实际工作紧密结合,围绕市委“1+10”战略部署,在“六大战役”“退二进三”、建设服务业集聚区等重点工作中,发挥建言献策的表率带头作用。要以自我革命精神,持续抓好“8+2”专项整治,真改实改、一改到底。

刘振福结合自身主题教育体会和收获,对区委办公室工作用“急、难、苦、累”进行了高度概括,要求继续干在前、做表率。

区第三巡回指导组组长周建福到会指导。

(王一世 双帅)

(责任编辑:刘治枞)