我区农特产品在普兰店的四家连锁超市上架展销
更新日期:2020-01-22 信息来源: 游览:158 次

2019年12月14日,普兰店区益万家连锁超市四家店面同时开设爱心“帮扶专柜”,来自我区的小米、饺子粉、粮油、挂面等近百种农特产品一站式从产地上架到专柜集中展销,极大地带动了我区增收脱贫。

普兰店区益万家超市孛兰店店长郑兴说:“后期我们可能会针对我们的销售进行商品的优化和商品结构的调整,来帮助朝阳的农民销售更多的比较有特色的农副产品。在春节即将来临之际,益万家连锁超市将在市区内四家店面分设朝阳农特产品展示区,让当地农业特色产业及绿色品牌为我区市民所知晓,也为对口帮扶尽一份力。”

据了解,自普兰店区与我区开展对口帮扶工作以来,普兰店区商务部门多次组织企业与我区开展交流合作。普兰店益万家连锁超市现已在我区注册成立“朝阳益万家商贸有限公司”,并与我区相关企业签约合作,以“飞地经济”模式在普兰店区推销我区农特产品,形成了产、供、销一体化销售链,现已从我区采购农副产品20吨,实现销售收入约30万元。

(康晓娟)

(责任编辑:刘治枞)