民盟双塔支部盟员走访慰问贫困户
更新日期:2020-01-17 信息来源: 游览:74 次

在鼠年新春即将来临之际,为让贫困户过上温暖祥和的春节,1月12日,市政协副主席、民盟朝阳市委主委、朝阳市检察院副检察长邢吉华及民盟双塔支部部分盟员一行来到北票市章吉营乡三官村,对两个定点贫困户王建、王玉涛进行了走访慰问,并为他们送上慰问金和慰问品。

王建是三官村老爷庙组村民,今年78岁,老伴去世多年,儿子身患残疾,小孙子12岁还未成年,整个家都要靠老人一人苦苦支撑,实属不易。邢吉华副主席一行在给老人送去米面油、慰问金的同时,还为王建和他的小孙子带去过冬棉衣,并亲手帮他们换上。王建老人十分感动,连连道谢。

据了解,此次慰问活动受到了民盟双塔支部热烈响应,盟员们不光用盟费为贫困户购买了米面油等物资,还积极筹集到爱心衣物50余件,驱车运到章吉营乡,让这个冬日不再寒冷,让贫困家庭感受到浓浓的温情。

(张琳 胡俊飞 史忠欣)

(责任编辑:刘治枞)