陈苓丽深入基层走访慰问
更新日期:2020-01-19 信息来源: 游览:125 次

区长陈苓丽于1月15日走访慰问离退休老干部张志才、贫困党员张永、低保户成会春、新都黄金有限公司的困难职工尹宏宇,送去党和政府的关怀并致以诚挚的问候和新春的祝福。

在离退休老干部张志才家,陈苓丽与张志才亲切交谈,关切询问身体状况和生活情况,感谢老同志长期以来对双塔各项事业的关心与支持。

在光明街道看望贫困老党员张永时,得知他患有鼻咽癌、肝癌,每年需要大量药品维持时,陈苓丽对街道社区干部说,老同志过去为双塔的事业付出了辛劳、做出了贡献,平时要多关心贫困老党员生活,同时鼓励老党员继续支持街道社区的建设;在低保户成会春家,成会春激动地说:“感谢党和政府对我的关怀,这些年街道社区对我家的生活给了很多帮助,我很是知足!我平时教育孩子们要时刻记住党和政府的恩情,好好工作报党恩!”

 

图为区长陈苓丽(右)同成会春亲切交谈

(姜浩)

(责任编辑:刘治枞)