此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凌河小学开展改革开放40周年演讲比赛
更新日期:2018-11-08 信息来源:双塔区   游览:

为喜迎改革开放40周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,展示青年在改革开放过程中敢于拼搏、奋发有为的良好精神风貌。10月30日,凌河小学党支部组织召开了青年党员庆祝改革开放40周年演讲比赛。

围绕“改革开放四十周年”主题,青年党员们结合日常的工作、学习、生活实际进行了内容丰富且真实生动的演讲,通过鲜活的事例,真实的故事,畅谈了改革开放四十周年以来自己的工作实践体验,表达了对教育工作的热爱。辅导员们筑梦心声,颂扬改革开放四十周年辉煌成绩,各位参赛青年党员保持激情满怀、神采飞扬的演讲深深地吸引和感染在场的每一位评委和观众。演讲比赛激发了大家要立足本职,做好“爱的教育”活动的工作激情。最终于然、赵东波、寇娜等七名老师获得优秀奖,齐岩、魏广成、罗洪霄获得最佳表演奖。

(康晓娟 齐岩)

(责任编辑:何璇)

分享到: