区领导看望党代表
更新日期:2021-07-27 信息来源:双塔区 游览:214 次

7月26日,区领导郭敬东、陈苓丽、刘振福、荆刚、薛大新、王文昌、闫海燕、齐景山、于雪曦、贾培军、刘治国到各代表团驻地,亲切看望出席中国共产党朝阳市双塔区第八届代表大会的代表们。

郭敬东一行每到一处,对各位党代表的到来表示热烈欢迎和亲切问候。郭敬东要求各位代表统一认识,集中精力,集思广益,认真审议党代会报告,为双塔的发展献计献策。要严格遵守会议纪律,以严谨的会风,切实履行职责,把党代会开好,不辜负全区党员和人民的重托与期望。

出席会议的党代表们深受鼓舞,大家纷纷表示,一定牢记使命、不负重托,与区委高度保持一致,以饱满的政治热情、高度的政治责任感、优良的作风,完成好会议的各项任务,为实现双塔区“十四五”高质量发展做出新的更大的贡献。


图为区领导看望出席会议的党代表。

(单国军 杨光 李知霖)

(责任编辑:刘治枞)