区总工会为一线职工送清凉
更新日期:2021-08-15 信息来源:双塔区 游览:313 次

8月11日,区总工会开展“夏日送清凉、情暖职工心”活动,走访慰问区营商环境建设局一线职工,为他们送去清凉饮品。区委副书记刘振福,区委常委、营商环境建设局局长荆刚参加慰问。

据了解,区行政审批大厅设有71个服务窗口、28个入驻部门,现在进驻大厅的工作人员共161人,承担着1207项行政审批事项,任务繁重,工作辛苦。随着改革的深入实施,区审批大厅现已实现“一门受理、一厅发证”,便民服务水平得到明显提升。截至目前,区行政审批大厅共办理事项319087件。

为确保职工度过一个安全、健康、卫生、清凉、充实的夏季,区总工会结合实际,开展了此次“送清凉”活动,把工会组织的关怀送到一线,送到每个职工的心中,引导社会各界关心和爱护工作在一线的职工。

区营商环境建设局工作人员祖禹代表全局干部职工表示:“感谢区领导、区总工会的关心,我们一定认真负责,做好服务群众一线审批工作,为优化双塔营商环境做出贡献。”

(单国军)

(责任编辑:许源)