此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文祥社区开展创建全国文明城市提名城市宣传活动
更新日期:2018-11-09 信息来源:   游览:

为进一步推进全国文明城市提名城市创建工作,不断提高居民群众对创建全国文明城市提名城市的知晓率和参与率。近日,龙山街道文祥社区党支部开展创建全国文明城市提名城市宣传活动。本次活动通过发放《创建全国文明城市提名城市知识宣传单》、悬挂条幅、LED屏、宣传图版等多种形式,向社区居民大力宣传创建全国文明城市提名城市应知应会知识、文明礼仪知识,讲解争创全国文明城市的重要意义,倡议社区居民从我做起、积极参与、文明礼让、志愿服务、守法诚信、节能环保,共建文明城市,共享幸福生活。创建全国文明城市是一件事关发展大局和人民群众切身利益的大事,社区将以更加饱满的热情积极参与,努力塑造稳定、有序、整洁、美观的城市形象,为创建全国文明城市提名城市做贡献。

(黄福春 郭飞)

(责任编辑:何璇)

分享到: