此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

朝阳日报:纪委监委找准抓手提升案件查办工作实效
更新日期:2018-10-17 信息来源:双塔区   游览:

本报讯 双塔区纪委监委从队伍建设、素能提升、案件查处、案件质量多方面入手,不断提升办案质量和水平,切实突出纪检监察机关主业。

建立由各部门得力办案人员组成的“办案人才库”,对人才库人员进行统一调度使用,切实提高办案效率;不定期组织办案人员进行业务培训,认真学习有关案件检查工作规定,到目前,共举办三期业务培训班,培训人次100余人;注重从信访举报、社会满意度调查、媒体舆情中发现案件线索,对发现的线索每半月进行集体排查和综合分析,对发现涉嫌违法违纪的案件,坚持一查到底,绝不姑息;办案人员牢固树立证据意识,对证据的收集自觉服从案件审理要求,确保所办的每一起案件从实体到程序均经得起历史的检验。

(吴狄 姜强)

(责任编辑:何璇)

 

分享到: